+7 (495) 268-06-47
info@temir-pribor.ru

#
Категории
Новости
  • 31
    Окт
    Новые универсальные бюджетные осциллографы Rigol
    Наш интернет-магазин начал поставки новых бюджетных моделей осциллографов Rigol 2000-й серии. Модели DS2102E и DS2202E разработаны на основе инновационных технологий, применяемых в более дорогих сериях измерительных приборов. Покупка любой, из выведенных на рынок моделей, обеспечит экономию вашего бюджета. Сами же приборы станут универсальным инстр...
  • 31
    Окт
    Мегеон 11990 - новый многофункциональный анемометр
    В нашем каталоге появилась новая многофункциональная модель анемометра - Мегеон 11990. Прибор российского производства может заменить до восьми других приборов. Модель имеет дисплей с яркой подсветкой, автоматически сохраняет результаты измерений и имеет очень компактные размеры.
  • 7
    Авг
    Осциллографы InfiniiVision 1000X от компании Keysight Technologies
    В каталоге нашего интернет-магазина теперь доступны новейшая линейка бюджетных осциллографов от компании Keysight - InfiniiVision 1000 series X. Серия включает четыре модели - запоминающие осциллографы общего применения и осциллографы для использования в образовательных целей. При минимальных для осциллографов подобного класса ценах, приборы облада...
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТЭМИР», ОГРН 1135018013020 ИНН/КПП 5018160340/502901001 зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
ул. Колонцова, д. 5, офис 514, 141009 г. Мытищи, Московская обл., Российская Федерация (далее по тексту Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
-имя;
-фамилия;
-телефон;
-email;
-адрес доставки.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) – ООО "Деловые линии" и ООО "Мейджор экспресс", для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- продажа мне товаров;
- направление в мой адрес уведомлений касающихся продаваемых товаров;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@temir-pribor.ru. В случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ООО "Тэмир" Контакты:
Адрес: г. Мытищи, ул. Колонцова, д. 5,ТЦ "Торус" , 5 этаж, офис 514 141009 Россия,
Телефон:+7 (495) 268-06-47, Факс:+7 (495) 268-06-47, Электронная почта: info@temir-pribor.ru