+7 (495) 268-06-47
info@temir-pribor.ru

#
Категории
Новости
  • 8
    Дек
    Векторные генераторы

    Векторные генераторы сигналов, представленные в линейке TSG марки Tektronix, успешно прошли испытания и получили свидетельства о типе средств измерений; они включены в Государственный реестр средств измерений под регистрационным номером 61668-15.

    Серия генераторов TSG4100A объединяет устройства среднего ценового диапазона, имеющие следующие...

  • 27
    Май
    Обновленный сайт компании Тэмир

    Рады представить Вам обновленный сайт компании Тэмир. Мы приложили все усилия чтобы он стал еще более современным, информативным и комфортным для работы. Очень надеемся, что Вы останетесь довольны.

  • 26
    Май
    Измерители электромагнитного фона МЕГЕОН
    Рады представить Вам современные и многофункциональные измерители электромагнитного поля отечественного бренда МЕГЕОН. Простота в использовании, а также соотношение цены и качества, формируют по-настоящему конкурентные предложения на рынке измерительного оборудования в данной категории. Ознакомиться с новинками Вы сможете перейдя по ссылке.

    Векторные генераторы сигналов, представленные в линейке TSG марки Tektronix, успешно прошли испытания и получили свидетельства о типе средств измерений; они включены в Государственный реестр средств измерений под регистрационным номером 61668-15.


    Серия генераторов TSG4100A объединяет устройства среднего ценового диапазона, имеющие следующие основные характеристики:

    1. Полоса модуляций до 200 МГц,

    2. Низкий фазовый шум – до -113 дБн/Гц,

    3. Высококачественное разрешение по частоте (на любых частотах – разрешение 1 мкГц).

    4. Инновационный метод создания сигналов, примененный в устройствах, позволяет снизить уровень паразитных составляющих в сигнале до минимума.


    Одним из преимуществ является гибкость конфигурации, которая позволяет расширять функциональность генератора. Так, если базовая конфигурация устройств данной серии обеспечивает аналоговую модуляцию, то применение дополнительного ПО в соответствии с требованиями места эксплуатации обеспечит векторные и цифровые виды модуляции.

    Примером инновационных технологий, реализованных в серии TSG4100A, является SC-cut. Основанный на ней термостатированный кварцевый резонатор позволяет до 100 раз увеличить стабильность сигнала и одновременно так же уменьшить фазовый шум (среди устройств, в которых применены термостатированные резонаторы на основе SC-cut, можно выделить модели TSG410xA-M00 или E1: они выгодно отличаются от устройств с термостабилизированными резонаторами).

    Отдельно стоит отметить преимущества генераторов сигналов Tektronix серий TSG4102A, TSG4104A и TSG4106A:

    • диапазон частот генерирования как аналоговых, так и векторных (или цифровых) сигналов - от 0 до 2 ГГц (серия TSG4102A), до 4 ГГц (TSG4104A) и до 6 ГГц (TSG4106A);

    • по диапазону частот от 10 МГц до 6 ГГц стандартная величина типовой погрешности амплитуды составляет ≤±0,30 дБ (при 22 º Цельсия эта величина равна 0 дБм для немодулированного сигнала);

    • произвольная форма модулирующих сигналов (генерируются двухканальными генераторами);

    • доступные типы модуляций в базовой конфигурации – амплитудная модуляция (АМ), частотная (ЧМ), фазовая (ФМ), импульсная;

    • конфигурирование устройств для формирования сигналов с модуляцией цифрового и векторного типов (ASK, FSK, QPSK, DQPSK, π/4DQPSK, CPM, QAM (4-256), 8VSB и 16VSB, 8PSK;

    • вычисление специальных сигналов I/Q (режим реального времени);

    • возможность формирования стандартных импульсов посредством любых фильтров, используемых в системах цифровой связи (фильтра Гаусса, фильтра с прямоугольной или треугольной характеристикой и пр.);

    • Входы модулирующих сигналов I/Q в полосе 400 МГц;

    • Возможность добавления в сигналы аддитивного белого гауссова шума (AWGN).


    Все устройства данных серий имеют приложения для создания модулированных сигналов - DECT, W-CDMA, TETRA, GSM, APCO-25, PDC, EDGE, NADC.

    Для максимального удобства пользователя предусмотрены интерфейсы USB, LAN, GPIB и RS-232. Устройства имеют сравнительно небольшую массу (5,6 кг) и могут устанавливаться в стойку высотой не менее 2U и шириной не менее ½19 дюймов.

Возврат к списку


image image image image

ООО "Тэмир" Контакты:
Адрес: г. Мытищи, ул. Колонцова, д. 5,ТЦ "Торус" , 5 этаж, офис 514 141009 Россия,
Телефон:+7 (495) 268-06-47, Факс:+7 (495) 268-06-47, Электронная почта: info@temir-pribor.ru