Осциллографы InfiniiVision 1000X от компании Keysight Technologies

В каталоге нашей компании появились новые недорогие осциллографы Keysight InfiniiVision 1000 series X. Линейка производства Keysight Technologies, являющейся подразделением Agilent  Technologies, объединяет недорогие бюджетные осциллографы общего назначения и предназначенные для образовательных целей.

Линейка InfiniiVision 1000 series X включает четыре модели приборов. Все приборы возможностями анализаторов сигналов последовательных шин, цифровых высокоточных вольтметров и частотомеров. Модели с буквенным индексом EDUX предназначены для использования в образовании. Верхняя граница их полосы пропускания составляет 50 МГц, что более чем достаточно для решаемых задач. Приборы, имеющие в индексе модели букву G имеют встроенный генератор сигналов стандартной формы WaveGen и функции анализатора АЧХ. Это же относится и к запоминающим осциллографам общего назначения, имеющим индекс DSOX. В отличие от образовательных моделей, их верхний порог полосы пропускания составляет 70/100 МГц.

Преимуществом линейки является то, что все входящие в нее модели приборов основаны на электронных элементах, используемых в более дорогих моделях серии InfiniiVision 3000T. Широкий функционал приборов обеспечивается лучшим ПО для анализа и интеграции данных, полученных при измерениях, и наличием опций, благодаря которым, компактный прибор становится способным заменить шесть разных приборов.

Новые осциллографы Keysight выполняют измерения и анализ сигналов на уровне профессиональных приборов. Осциллографы новой линейки, имеющие доступную цену, позволяют осуществлять 24 типовых осциллографических измерения, обеспечивая быстрые определение параметров и анализ сигналов.

Используемая в приборах InfiniiVision 1000 series X уникальная технология MegaZoom IV, являющаяся разработкой компании Keysight Technologies, поддерживает скорость обновления сигналов на экране до 50000 осциллограмм в секунду. Это значительно облегчает задачу регистрации случайных выбросов и непериодических сигналов, что является важным конкурентным преимуществом моделей по сравнению с аналогами. Все приборы линейки обладают высокой частотой дискретизации до 2 Гвыб/с.

Дополнительные аналитические возможности обеспечиваются функция стробируемого БПФ, позволяющая сопоставить наблюдаемые в частотной и временной областях явления на одном экране. Все приборы линейки также имеют предназначенные для быстрого обнаружения искажения сигналов функции тестирования по предельным значениям и по маске.  

Опционально для приборов доступна функция сегментированной памяти, позволяющая ускорить измерения за счет оптимального использования памяти.

При создании осциллографов Keysight InfiniiVision 1000 series X, удалось решить задачу способов агрессивного снижения цены при сохранении высокого качества приборов, предложив рынку недорогое решение, имеющее превосходные метрологические характеристики и широкие аналитические функции. Осциллографы поддерживают декодирование и анализ сигналов широкого диапазона популярных встраиваемых и автомобильных последовательных шин, которые включают I2C, SPI, UART/RS232, CAN и LIN.

Приборы отличаются простотой настройки и имеющие встроенную справочную систему идеально подходят не только в сервисных центрах, в том числе в составе измерительных комплексов, но и для начинающих пользователей и студентов. В стандартный комплект поставки осциллографов этой линейки Keysight входит комплект для преподавателей (обучающие сигналы, подробное руководство по проведению лабораторных работ для студентов старших курсов, набор слайдов по основам работы с осциллографом), что также выгодно отличает приборы от конкурентов.

В интернет-магазине Temir-pribor.ru вы всегда можете приобрести по выгодной цене все модели осциллографов InfiniiVision 1000 series X:

Возврат к списку