+7 (495) 268-06-47
info@temir-pribor.ru

#
Категории
Новости
  • 31
    Окт
    Новые универсальные бюджетные осциллографы Rigol
    Наш интернет-магазин начал поставки новых бюджетных моделей осциллографов Rigol 2000-й серии. Модели DS2102E и DS2202E разработаны на основе инновационных технологий, применяемых в более дорогих сериях измерительных приборов. Покупка любой, из выведенных на рынок моделей, обеспечит экономию вашего бюджета. Сами же приборы станут универсальным инстр...
  • 31
    Окт
    Мегеон 11990 - новый многофункциональный анемометр
    В нашем каталоге появилась новая многофункциональная модель анемометра - Мегеон 11990. Прибор российского производства может заменить до восьми других приборов. Модель имеет дисплей с яркой подсветкой, автоматически сохраняет результаты измерений и имеет очень компактные размеры.
  • 7
    Авг
    Осциллографы InfiniiVision 1000X от компании Keysight Technologies
    В каталоге нашего интернет-магазина теперь доступны новейшая линейка бюджетных осциллографов от компании Keysight - InfiniiVision 1000 series X. Серия включает четыре модели - запоминающие осциллографы общего применения и осциллографы для использования в образовательных целей. При минимальных для осциллографов подобного класса ценах, приборы облада...
Интернет-магазин «Тэмир-прибор» рад предложить своим покупателям купить новые осциллографы Rigol. Являясь одним из лидеров рынка измерительной техники, компания Rigol представила новую бюджетную линейку цифровых осциллографов 2000-й серии с индексом «E» (Econom), включающую две модели – Rigol DS2102E и RIGOL DS2202E.
Основное отличие этих приборов от моделей с индексом «А» в том, что для обеспечения экономии, при разработке из них были убраны некоторые востребованные лишь незначительным количеством пользователей функции, реализация которых значительно увеличивает стоимость приборов.
В то же время, как и все приборы старшей серии Rigol DS2000А новые модели имеют улучшенные характеристики, дополнительными функции запуска и широкие возможности для анализа сигналов.
Верхняя граница полосы пропускания приборов для модели Rigol DS2102E – 100 МГц, Rigol DS2202E – 200 МГц.
Благодаря применению инновационной технологии UltraVision, используемой в наиболее функциональных моделях производителя, бюджетная линейка характеризуется:
• Большой глубиной записи.
• Высокой скоростью захвата осциллограмм – до 50000 в секунду.
• Возможностью записи в реальном времени до 65000 кадров с последующим воспроизведением и анализом.
• Сравнительно низким уровнем собственных шумов.
• 256 градациями яркости при отображении сигнала.
При активации опции CAN-DS2000A, также в обоих моделях, появляется возможность запуска и декодирования сигналов последовательных шин стандарта LIN. Расширенные возможности по запуску, возможность синхронизации и декодирования последовательных шин (I²C, RS-232, SPI, CAN, LIN и др.) делают эти измерительные приборы универсальным инструментом для разработки, диагностики и отладки цифровых и аналоговых устройств.
Обе модели имеют интерфейсы USB Host (поддержка USB-GPIB), USB-device, LAN и настраиваемый выход AUX (TrigOut/PassFail) на задней панели осциллографа.
На приборы дается трехлетняя гарантия.
Вы уже можете купить осциллографы Rigol DS2102E и Rigol DS2202E, имеющиеся в наличие на нашем складе.

Возврат к списку


ООО "Тэмир" Контакты:
Адрес: г. Мытищи, ул. Колонцова, д. 5,ТЦ "Торус" , 5 этаж, офис 514 141009 Россия,
Телефон:+7 (495) 268-06-47, Факс:+7 (495) 268-06-47, Электронная почта: info@temir-pribor.ru